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LabCAP

Laboratorio de Calidad de Alimentos Pampeanos

Ubicado en General Pico, La Pampa.

El Laboratorio

El Laboratorio de Calidad de Alimentos Pampeanos (LabCAP) es un organismo de la Universidad Nacional de La Pampa creado en el marco del Convenio Específico que la vincula con el Gobierno Provincial y que fuera aprobado por Resolución Nº 037/2005 del Consejo Superior y Ley Provincial Nº 2167/2005.

El Laboratorio de Calidad de Alimentos Pampeanos (LabCAP) es un laboratorio de análisis para determinaciones analíticas autorizado por SENASA y acreditado por el Organismo Argentino de Acreditación (OAA) según la Norma ISO 17025* para la emisión de resultados con validez oficial, asegurando la calidad de los resultados en el control de alimentos y materias primas.

* El Alcance puede consultarse en www.oaa.org.ar

LabCAP - Institucional


  • Nuestra Infraestructura

    La infraestructura tecnológica y personal altamente especializado convierte al LabCAP como único en su tipo a nivel provincial. Estas características le permiten aplicar técnicas modernas con equipos de vanguardia para determinar residuos en distintas matrices, además de algunas otras determinaciones que demanda el sector productivo de la región. De esta manera contribuye a mejorar la calidad de los alimentos protegiendo la salud de la población.

    LabCAP - Infraestructura
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LabCAP

NOS ENCONTRAMOS EN CALLE 5 Nº 952 OESTE (ESQUINA 116) - GENERAL PICO - LA PAMPA

NUESTROS HORARIOS DE ATENCIÓN: DE LUNES A VIERNES DE 8:00 HS. A 12:00 HS.